Продолжение

Продолжение…

Я слушать тебя не хочу
и слышать тебя не желаю,
откуда такое – скажи…
Но как мне услышать – не знаю…

Общения нет уж давно,
его мы с тобой и не ищем.
Все ясно уже давно?
Ответа мы не услышим...

И пусть будет так, как сложилось,
контактов я не ищу,
мне все опостылело в мире,
не все я по жизни прощу.

16.03.2012

Не все я могу рассказать,
не всем могу поделиться,
раскрыться наотмашь не в силах,
в ошибках и правде признаваться не мило...
И стыдно.

16.09.2012


Рецензии