Я однажды все россыпи жемчуга

Я однажды все россыпи жемчуга
Соберу непременно со дна
Моря Тайны по имени Женщина,
Недоступного многим...Она

Запоёт сладострастно Сиреною -
Не смогу устоять - и сбегу,
Сохраняя её для Вселенной и...
Для себя - что ещё я могу?

Погружусь в Марианскую впадину
Океана бездонных очей
И всплыву лишь, когда будет найдена
Точка самых глубоких страстей...

В ней надеясь найти вдохновение,
Все замки от запретных оков
Отворю, обретя утешение
В сладкой неге любви тайников!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.