Подарки для В2С от Таис Гусельниковой!

Таис Гусельникова http://www.stihi.ru/avtor/ladytais
 - участница нашего ЧЕТВЕРТОГО состязания, посвященного
милым дамам http://www.stihi.ru/2012/03/03/5116

(данные ссылки, расценивайте как пригласительные билетики!)

*********************************
Спринт Площадка В2С благодарит Вас, Таис,
за веселую коллекцию подписей!)))
За юмор и вдохновенный позитив в них!!!!!

С пожеланиями новых встреч с Вами!

И,так, ВНИМАНИЕ всем!!!!


- Дорогая, посмотри,
Плесень точит Жигули!
- Да не плесень это, Алла,
Мажу им зеленкой раны!
___________________________

И спросил он утром свою Зину:
Что хочешь, туфли ты или машину!?

...

Но говорит она ему в ответ:
Хочу и туфли и кабриолет!

...

ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ ПЛОХОЙ -
ЗАПУСТИ В НЕГО ТУФЛЕЙ!

(к событиям пресс-конференции Буша в Иране, когда жураналист бросил в него туфлю)

ДАЖЕ ЕСЛИ УВЕРНЁТ -
ЗДЕСЬ ОН ТОЧНО НЕ УЙДЁТ!

***

Бизнес леди вся всегда в делах,
Но всегда - на каблуках!

И всегда всё успевает -
Как она на них летает!?
***

Я намедни в магазине
Туфли взяла на бензине.
***

Спрашивает он блодинку
Туфли хочешь иль машинку!?

***

И спросил он утром, посчитав бюджет:
Туфли, ролики или кабриолет!?
***

Поломала я каблук,
Выручай, мой милый друг!
***

Опять я туфлю потеряла,
А вроде здесь запарковала…
***

Я случайно наступила
На мотор! - к тебе спешила...
***

Говорю ему я: «Котик! Милый!
Я хочу и туфли, и машину…»
***

Слушай, я вчера у гаража
Туфлю его любовницы нашла!

         ***@*@*@*@*@***

И еще один премилый презентик от нашей Таис
к состязанию юмористов, посвященному Мужчинам:
http://www.stihi.ru/2012/02/19/5737

"Облизал я этот мяч
Так, что выскользнул, ловкач!"

***

Таис, веселый смех и аплодисменты для Вас!!!!))))



*******************************
Друзья, присоединяйтесь к нам!!!
*******************************


Рецензии
Ох, Лиана! Вы и правда Фея... :) Такая приятная неожиданность увидеть свой файлик! Спасибо Вам за труд!

Таис Гусельникова   17.03.2012 19:27     Заявить о нарушении
Таис, это ВАМ спасибо!!!
Вы, как звонкий колокольчик!)))
Столько юмора и позитива внесли на проект!!!

С улыбкой,
Счастливая Фея.

Спринт Площадка В-Две-Строки   18.03.2012 14:28   Заявить о нарушении