Я поняла...

Я поняла, и мне немного жаль,
Что я опять осталась за чертою.
Где сблизились разлука и печаль,
И редкие свидания с тобою.

Я поняла, коротким был ответ,
Ты просто друг, а дальше многоточье.
И для другой в твоем окошке свет,
А мне слеза, подруга этой ночью.

Я поняла, что мне дано судьбой,
Идти по этой жизни одиноко.
Как трудно находится за чертой,
Где нет любви… мне горько.


Рецензии
Это не о Вас, моя дорогая! Любви и счастья тебе!

Людмила Евтушенко   03.06.2015 16:18     Заявить о нарушении