трудно дно найти у неудачи

Трудно дно найти у неудачи.
Падаешь в колодец камнем вниз.
Получая то пинки на сдачу,
То предательств дружеский сюрприз.

Власть всегда бессовестно корыстна.
(Серых крыс кривая красота.)
Если ты не свой - отсюда быстро!
Рассуждаешь? Это неспроста.

Вот и дно. Не так уж это трудно.
Путь отсюда лишь один - наверх.
Здесь по эсэсэрски многолюдно.
Крепкий матерок и хриплый смех.

Первый встречный добр и благодушен,
А второй картошкой угостит...
Карьеристы, крысы, мир ваш скушен!
Я не Ваш! И Бог меня простит...


Рецензии
И ВОЛОНД ПРОСТИТ ...

Армадин   23.03.2013 22:40     Заявить о нарушении
Хочется верить, что простят со временем все)

Вонтер Лак   24.03.2013 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.