Давайййй! навеяно разлукой и весной исключительно

Давай будем реалистами?
Наслаждаться жизнью,
И чувствами только чистыми,
Свою любовь нарисуем кистью,
И будем любоваться,
Как красиво получилось,
А потом целоваться,
Перед сном, чтоб приснилось…


Рецензии