Вконец обедневший звук

День солнечный флаг спустил,
Пройдя города и веси.
Плетут языки листвы
Прозрачный узор созвездий.

А взгляды .быстрее мух,
Играют друг с другом в прятки-
Гипнотизирует круг
Магический танцплощадки.

Глухой барабана стук
В упор соловьиной трели-
Вконец обедневший звук
До звона пустых тарелок.


Рецензии