Урод

что он урод, в том нет вины урода,
и мы его не вправе попирать...
так Гитлер, друг еврейского народа,
хотел с другими детками играть

а те его, урода, не пускали
в песочницу еврейскую к себе,
ведёрками, лопатками бросали
и говорили пакостное: бееее...

и он, когда подрос и стал мудрее,
злым деткам постепенно отомстил,
на память об обиженном еврее
которого в самом себе растил


Рецензии
"Героем и гением надо родится"
Злодеем и идиотом не надо, но рождаются.

Юрий Кожанов   15.07.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.