Цветик цветик семи

 
Добрый друг волшебник-
Что ж так не везет!
Цветик – семи цветик,
Может быть спасет.
Встань на перекрестке,
Всех моих дорог.
В дом войдет несчастье-
Выставь за порог.
Добрый друг волшебник-
Что ещё желать.
Цветик – семи цветик
Должен сам отдать.
Не шути проказник.
Хватит мне вредить.
Цветик – семи цветик
Подари – чтоб жить.
Добрый друг волшебник-
Сжалься, пожалей.
Цветик – семи цветик
Принеси скорей.
Было бы здоровье,
А любовь придет.
Было бы подспорье,
Счастье не уйдет
.


Рецензии