Луна разлилась по крышам

В городе вечер - мягок,
Луна разлилась по крышам.
Надрыв песнопений старых
Звучит над цветущей вишней.

К плечу твоему прильнула,
Как хорошо теперь!
Муж ты мой, мой мужчина -
Крепость моя и тень.

Сила твоя и легкость,
Радость твоя и грусть  -
Стали отныне мне главным -
Власти твоей - не боюсь.

В городе вечер - мягок,
Луна разлилась по крышам.
Пусть будет сон твой сладок,
Но стих мой тобой - не услышан.


Рецензии