Память о маме 1

Хочу навеки испариться,
Чтобы тебя увидеть вновь.
Твои глаза, твои ресницы,
Чтоб всё окутала любовь.
Чтобы обнять тебя как прежде,
Как подобает близким людям.
И пребывать всегда в надежде,
Что вместе мы навеки будем.


Рецензии