Память о маме 2

Вечность унесла тебя с собой,
Открыв Эдема дивные врата.
Туда, где царствует всегда покой,
Гармония, любовь и доброта.
Навечно счастлива ты будешь там,
За всеми нами наблюдая.
И помогать ты будешь нам
Из процветающего Рая.


Рецензии