На краю моей земли...

На краю моей земли,
У её предела,
С небесами провели
Линию раздела,
И теперь земные сны
Служат единеньем
Меж забвением земным
И небес прозреньем.
Где то в памяти людской,
Предано сомненью,
Остается неземной
Красоты цветенье,
И когда небесный лик
Спит в земном круженьи,
Сон,где небо ты постиг,
Будет пробужденьем.


Рецензии
щас еще 10 раз прочитаю и наверное пойму)

Андрей Протченко 2   09.02.2013 01:12     Заявить о нарушении
прочитайте

Алена Алтайская   09.02.2013 01:14   Заявить о нарушении