С днем Валентина!

С днем Валентина  всех друзей
Сегодня поздравляю!
Любви и счастья, светлых дней
Я от души желаю!
 
Желаю, чтобы каждый день
С улыбки начинался,
Чтоб путь ваш жизненный всегда
ЛЮБОВЬЮ освещался!
 
Все говорят, что красота
Спасет наш мир чудесный,
А я скажу:"Не  красота!...
Любовь спасет!
ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА-вот это ИСТИННАЯ КРАСОТА!!!
/14.02.2012г./


Рецензии
Тамара, а Вы не пробовали написать валентинку в рифму?
Звучало бы очень магически!
Загляните сюда http://www.stihi.ru/2012/02/03/3819

Сальникофф Алексей   26.03.2012 08:20     Заявить о нарушении