Два Удара

Видишь, я  так же строчу при твоём своевольном «хватит!».
Только больнее укусы: я маленький злой мангуст.
Я говорила врачу в измятом халате: «Дядя,
Знали бы Вы, КАКАЯ  предателя кровь на вкус,
То не держали б в этой цвета тайги  палате,
Просто присядьте рядом. Рядом, прошу, присядьте.
Как по Вам, два удара – это почти что пульс ?..».

…Мой эскулап промолвил: «Девочка, я сдаюсь».

© Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.