Плохому мальчику

СПОСИБО НАВЕРНОЕ МИЛЫЙ,
ТЫ ВЫМУЧИЛ ТАК МЕНЯ.
ЧТО Я СУМЕЛА ОТНЫНЕ,
УЖЕ НЕ ЖИЛАТЬ ТЕБЯ.
К ТЕБЕ НЕ ТЕНУТЬСЯ, НЕ ВЕРИТЬ.
И НЕ ЩИТАТЬ, ДАРОМ НЕБЕС
ТЕБЕ НАКОНЕЦТО ПОВЕРИТЬ,
ЧТО ТЫ ПРИНЕСЁШ, ТОЛЬКО СТРЕСС.
И В ТО ЧТО ТЫ НЕДОСТОИН.
МОЕЙ ЛЮБВИ, ПРОСТО ТАК.
И ЧТО НЕ ИЗ СКАЗКИ, ТЫ МАЛЬЧИК.
А САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ МУДАК.
И ЧТО МЫ С ТОБОЙ НЕПАРА ,
И ВСЕМ ЭТО ВИДНО ДАВНО...
И ЧТО ВОВСЁМ ВИНАВАТА.
СТРАСТЬ ,КОНЬЯК И ВИНО.
ЧТО ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬЮ НЕ ПАХЛО!
И Я ВИНАВАТА САМА...
ЧТО ТАК ВОСХИЧЁННО И ЖАДНО!
ТОБОЮ БЫЛА ПЬЕНА.


Рецензии