Оружие апокалипсиса haarp

В США под прикрытием проекта глобальной противоракетной обороны стала разработка плазменного оружия "HAARP". На Аляске,на полигоне Гакона, построен мощный радиолокационный комплекс — огромное антенное поле площадью 13 гектаров. В состав HAARP входят антенны, радар некогерентного излучения с антенной двадцатиметрового диаметра, лазерные локаторы, магнитометры, компьютеры для обработки сигналов и управления антенным полем. Питает весь комплекс мощная газовая электростанция и шесть дизель-генераторов.
Комплекс ионосферных исследований (HAARP) построен для изучения природы ионосферы и развития систем противовоздушной и противоракетной обороны.
 Я вышла в астрал, чтобы больше узнать про климатическое оружие. Когда я прибыла на нужное место, сверху антенны были укрыты белым туманом. Я искала людей, которые многое знают про эти антенны, но мне являлись только демоны с чёрными лицами и красными глазами.
Я спросила у демонов:
-Зачем эти антенны здесь? Какие функции они выполняют?
-Они не пропускают ракеты и другие летающие устройства.
Но радиация этих антенн много раз вызывала торнадо. И тогда демоны мне рассказали, что все торнадо были вызваны с помощью HAARP и пожары в России в 2010 году тоже,кроме цунами в Японии.
-Неужели американцы губят свою нацию? Спросила я у демонов.
-Они не соображают, что лучше убрать эти антенны. Надеются, что исправят ситуацию.

Я стала снова искать людей, которые этим оружием управляют. Заметила небольшое, белое здание и чёрные, высокие ворота, как ограждение. Человек, который сидел в этом здании на посту был простой рабочий и потому он сразу мне объяснил, что многое не понимает в этих антеннах. Он не руководит этой системой и ничего исправить не сможет. Я летела ещё дальше и нашла высокое стеклянное здание. На самом высоком этаже в офисе сидел человек в чёрном костюме с взъерошенными волосами. Вид его был очень смешной, он общался по телефону, покачиваясь в кресле и громко смеялся. Он совсем не видел меня рядом. Я вынула из него душу и спросила:
-Какие функции выполняет HAARP?
-Фильтрует выход в небо ракет на нашу территорию, но совсем не для стихийных бедствий, как ты думаешь.
-Но эти антенны губят вашу страну, надо их убрать.
-Наши учёные работают над исправностью этих антенн, чтобы они не причиняли много вреда, но убирать мы их не собираемся. Нам свыше сказано было сделать такое оружие.  Видно было, что мозгом этого человека кто-то управляет.
 
На следующий день я снова нашла этого человека главного по руководству над этим противоракетным оружием. Он сидел в чёрной машине, а я говорила с его душой:
-Все торнадо были вызваны этим оружием?
-Все.
-Тогда зачем вы на свою Америку целились, чтобы уничтожить свой народ?
-Мы не знали, что радиационная волна попадёт на Америку и не могли это контролировать дальше, на самом деле мы целились в сторону Кубы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.