Я... Анна...

Я Анна...Такая,как есть...
Живу прямо здесь и сейчас...
В подножье высоких небес...
Среди пролетающих фраз...

Я Анна...Пряма,как струна...
Честна,как закон Бытия...
Я Анна...Средь всех я одна...
Лишь небу даю обнимать...

Себя В облаках иногда...
Лишь небу даю поливать...
Себя серебринкой дождя...
Лишь небу могу доверять...

Всё то,что лежит на душе...
Всё,чем преизбыточен ум...
Что я укрываю от всех...
Печали и радости дум...

Я Анна...Всё тело моё...
Исписано вдоль поперёк...
Чернильною чёткостью строк...
Я Анна...и мне невдомёк...

Что в мир приоткрыто окно...
И нет занавесок на нём...
Что слишком прозрачно оно...
Давайте с начала начнём...

Я Анна...Такая,как есть...
Живу прямо здесь и сейчас...
В подножье высоких небес...
Среди пролетающих фраз....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.