Весна

Весна, пришла!!!!!
Вы это знали?!
В душе теплее стало в раз....
Лучи на улицу позвали
И испарили слёзы с глаз.
И Крокусы-ну как солдаты
среди зелёных, низких трав.
В цветных рядах ведут дебаты,
с Подснежниками: Прав-Не прав.
Пускай шумят и суетятся .
И к солнцу я лицо подняв
Хочу энергии набраться ,
Руками дерево обняв......


Рецензии