Хризантемовый снег...

Летел с высоты  "хризантемовый" снег,
Доверчиво падая прямо в ладони.
И небо замедлило времени бег,
Душа наполнялась Святой  Чистотою.
.
В гармонии с природою земною
Рождались удивительные строки.
Словно Творец,  невидимой рукою
Соединял в одну пути-дороги.

Кристально  чистой, лёгкого полёта, -
Земная жизнь, - снежинкою с небес.
И я смотрю в глубины небосвода,
И слушаю Вселенной полонез.

И я смотрю в глубины небосвода,
И где-то там для наших Душ чертог.
Пусть кто-то скажет: «Скучная погода»,
А я познала Вечности глоток…

17.03.2012
(картинка из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.