Погоня за мужчиной

Ты загляни в мои глаза
В них бездна пропасти видна.
В них яркий лучик огонька
Все говорит: "Хочу тебя!"

Ты сильно уж меня желаешь.
Ну так возьми же... Ты куда?
Сбежать решил? Зачем? Не надо...
Пойди скорее ты сюда...

Чего боишься? Не меня ли?
Чего так робок? Страх внутри?
Не бойся... я не съем тебя.
Ведь сам хотел. Возьми меня!

Куда же ты опять уходишь?
Ну хватит бегать от меня!
Стой! Куда ты? Эй, мужчина!
Ведь деток нужно срочно мне!

А ну, стоять! Да что ж  такое?
Ни как мужчину не догнать.
Ну что ж... живи пока в покое...
Пока я не смогла тебя поймать!


Рецензии