прежде

я дышал твоим воздухом
он густой
и лживый
как позолота
которая имитирует
солнце

господи, что я нашел
в этом прахе
оставшемся
от города карнавалов

здесь танцы ныне проводят
маршируя по идеалам
прадедов

нужда
заключается в ма-лень-ком
островке
импульсов

и вывести, каждый
пытается вывести
меня
на разговоры
о чистой воде

я нахожу тишину
среди шуршащих криков
о прощении

а все-таки мы едины
а все-таки прежде истины
рождается
дыхание
вечности


Рецензии