Сторона не моя

Справа от тебя- сторона не моя
Вовсе без тебя- странником жить
Голос твой глухой - как в траве змея
Яд на расстоянии- сон и нить
Странный и родной,но не брат,ни друг
Мне б давно согреться, а иду к воде
Говоришь похожи будто пальцы рук
Не поверишь- ты ж поверил сам себе.


Рецензии