Хочу родиться и сгодиться...

Я заново хочу родиться
На этой корочке земной.
Хочу родиться и сгодиться
Тому, кто б счастлив был со мной
Не из-за сытости-уюта,
Посуды чистой и белья,
А потому, что каждым утром
Ему б не верилось: "Моя?!.."
Тому б, кто не лицо и тело,
А душу разглядел мою,
Да так, чтоб я сама хотела
Дарить тепло, покой, уют...
С кем жизнь хотелось бы,как песню
Свою любимую пропеть.
Смеяться - вместе!
Плакать - вместе!
И в час единый умереть...
13.12.2011


Рецензии
Галя, если верить эзотерикам, мы родимся еще не раз. А пока будем жить и радоваться каждому дню. Стихи очень милые, душевные, искренние.

Алевтина Хоментовская   15.09.2021 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.