Шерилин Фенн. Баллада - 1. Царица желаний

Нас разделяют пространство и статус,
Древний, седой Океан!
Вижу на фото прекрасный твой ракурс,
Вижу изящный твой стан!

Ты на планете – царица желаний,
Здесь ты рубин Бытия!
Ты сингулярность сердечных исканий -
Здесь ты амриты струя!

Ты порожденье тантрических мифов,
Ты волшебство всех эпох!
Земли легенд – амазонок и скифов,
Ждут твоих Шерилин ног.

Кажется мне - по росе из тумана
Здесь появляешься ты.
Здешние земли не хуже экрана –
Ноги ласкают цветы.

Груди твои пектораль украшает -
Золото и бирюза,
На лике твоём волшебно сияют -
Аквамарином глаза!

С мечтой о тебе небеса вопрошаю –
Шерилин скоро мне ждать?
Ночью под звёздами я замираю,
Чтобы приснилась опять.

Ты мне приснишься опять - это знаю,
Воду живую мне дашь!
Ты меня к жизни опять подымаешь -
Ангел ты мой, ты мой страж!

Слышится нежная, томная песня –
Звёзды на счастье горят,
Где-то в пространстве межзвёздном мы вместе -
Где наши души летят…


Рецензии