Стреляют

Автор: Лазаревич Р.В.
17 марта 2012 года. Время 22:35.
Альбом: Жесть, песня  Стреляют.


    С Т Р Е Л Я Ю Т. ( Альтернатива )


Остановитесь люди
Разве вы не видите ?
В каком дерьме 
Вы себя измазали
По локоть в крови 
Зубы  сточены 
Друг друга жрёте вы
И продолжаете…


Припев.
Стрелять…
Прикрываясь богом
Е*ать …
Головы и жопы
Сосать… 
Прозябая в яме
Когда
Все вокруг стреляют

Читайте по глазам 
Друг друга, видите?
Сколько дерьма
И зла вы носите
Зачем вам всё это ?
Зачем отвечайте?!
Не знаете сами
Чего вы хотите!

Припев 2 раза.
Стрелять…
Прикрываясь богом
Е*ать …
Головы и жопы
Сосать…
Прозябая в яме
Когда
Рядом умирают 


Рецензии