***

свечи той пламя, что погаснет скоро
не сможет удержать тепло руки,
которой с жизнью надоело спорить
и уходящей с ветром, жизни вопреки

свеча когда-то кончится уродливым огарком
не лучше ль пламя тут же погостить
ведь незачем бездарных ждать судьбы подарков
и тень предметам рисовать и слезы парафина лить


Рецензии