сбился стиль, привет, весна!

Из стеклянных глаз печали
Выбираться очень сложно.
Знаешь, здесь тебя не ждали,
Все и без тебя возможно.
В твоей жизни нету света,
Все тебя покинут.
Протяни ладони ветру
И исчезни тихо, с миром.


Рецензии