Стареют

Есть логическая задача: "Что делают все люди одновременно на Земле?" Ответ на нее: "Стареют".

Каждый день взрослею,
Становясь чуть старше,
Или чуть старее,
Оттого мне страшно.
Мысли повторяют
Прожитые строки,
Раны заживают,
Хоть они глубоки.
Улыбаюсь взглядом,
Сердцем горько плачу,
Голосом я рядом,
Но душой - иначе.


Рецензии