Ты прежним будь

Ты прежним будь и вдохновенным,
Роняя в тишине слова.
От них мечтою незабвенной,
Я буду для тебя одна.
От бедности своей старею,
От радости опять жива.
От равнодушия холодею,
А на душе ещё зима.
Растает лёд и боль проходит,
А ты уже ушел давно,
Но грусть с лица ни как не сходит,
Мне не дождаться все ровно.
Подумай,чуткий,незабвенный,
Зачем вернешься ты опять,
А может вырвешься из плена,
Чтобы любовь мою принять.
авторское март 2012г


Рецензии
;)"Зарождающееся влечение таит в себе неизъяснимое очарование, вся прелесть любви — в переменах."/Мольер

И Не Только   17.03.2012 23:46     Заявить о нарушении