сны

Однажды в Париже
Дождливой зимой
Гуляли по крыше,
Хмельные , как мыши,
Поэты, пропившие лыжи,
И люди, пришедшие свыше,
С мохнатой и белой спиной.

И были в порядке,
Игравшие в прятки,
Со скучной хрустальной луной,
Сидящие в грядке
Согласно раскладке,
На млечной дороге пустой,
Далекие синие звезды .

Всем было понятно,
Что лунные пятна
На белой и пыльной стене,
Всего только тени
От старых качелей
В таинственном медленном сне ...


Рецензии
Интересно получилось ))
Спасибо ))

С улыбкой,

Сверхновая   24.06.2012 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.