Я убила любовь

Твоя ложь-мои слёзы,
Твой обман-моя боль,
Твои глаза-мои грёзы,
Я убиваю любовь.

Моя слабость,ты знаешь,
Мой наркотик и Бог,
Только ты не страдаешь,
А я нажму на «курок».

Не прощу,слишком больно,
Не спасусь-это бред.
Ты остался доволен?
А я сдержала обет…

Ты говорил о прощеньи,
Но я не верю словам,
Только сердце в смятеньи
И душа пополам.

Забудь меня,знаешь,
Я убила любовь,
Не прощаю,страдаешь?
Не поймёшь мою боль.

Ты жестоко играешь,
А я тобою жила,
Никогда не узнаешь,
Как ночами ждала.

Никогда не увидишь,
Не упавшей слезы,
Никогда не услышишь,
Вздох последней звезды.

Ты поймёшь,только поздно,
Глубину моих слов,
Но вернуть невозможно,
Ни их,ни любовь.

Я хотела быть светом,
Но ты его не любил,
Я искала ответы,
А ты всё быстро забыл.

Ты забудь,мне не надо,
Оправданий и лжи.
Всё прошло и я рада,
Уходи,не смеши.

Я не верю,как прежде,
Знаю,дурой была.
Нету больше надежды
И бессильны слова.

Твоя ложь,бесконечна,
И глаза как стекло,
Даже слёзы не вечны
И твоих рук тепло.

Я простить не сумею,
Не забыть эту боль,
Сердце окаменело
И я убила любовь…


Рецензии
Очень ХОРОШО.. И добавлять что то еще просто не хочется..
С УВ.,

Любовь Канаева   29.04.2012 17:49     Заявить о нарушении
спасибо,очень приятно))))))))

Екатерина Брик   03.05.2012 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.