Листья пустырника

листья пустырника плохой парик
это было проделано замечательно
но что же такое мудрость

давайте отметим прибытие корабля
сырая почва
и съёмки фильма о чуде

куда не придут
воздушные шарики
главный из нас водопад


Рецензии
Понравилась философия.

Роза Хастян   18.03.2012 12:24     Заявить о нарушении