Гнев южанина

Посвящается семейной паре красивых людей,
чья фамилия так похожа на мою.


По-каталонски страшен был оскал:
ругался я разгневанным грузином!
-Любимая! И кто же мужем стал,
составившим вторую половину?!

Я пил... и пил расплавленный свинец...
и улыбался мне со дна стакана
породистый нордический самец
с глазами, словно воды Иордана!..

2009г


Рецензии