В ожидании любви

Рисунок автора 2012




Вспоминая о тебе грущу,
Словно рюмку горькой пропущу,
Мечтая о тебе, мыслей стрелу пущу,
По парку грёз тебя красивую ищу...

Где только в снах тебя люблю,
Письма в стихах тебе одной шлю,
Грусть от себя гоню,
В разлуке тебя я не виню...


Рецензии