Лена делает диплом

Лена делает диплом.
Часто думает о нём.
И ночами ей не спится.
Всё программа в делфи снится.
Как же сделать то, что надо,
Без использованья мата?
Как понять и разобраться?
Как с матфаком распрощаться?
Надоело Лене это!
Лена хочет прямо в лето!
А пока сидит ночами
С очень красными глазами,
Третью чашку кофе пьет,
И гранит наук грызет.
Лена тексты набирает,
Лена сидя засыпает.
Эх... Вот как бы защититься!
Лене хочется забыться.
Лена лень превозмогает,
Мозг работать заставляет,
Ну а он уж истощился,
Очень сильно утомился!
Своё имя позабыла,
Так ботанство нагрузило!
Лена с тапочком болтает,
Сумасшествием страдает,
Доведёт ее диплом -
Лена тронется умом.
Как успеть всё до апреля?
Ведь осталось две недели.
Снова Лене ночь сидеть,
Над трудами ей корпеть!
Лена сделает диплом,
Прямиком потом в дурдом!
А чего еще вы ждали?
Лену мучают печали.

                17.03.2012


Рецензии