Не так...

Когда все пошло не так?
Куда летит кувырком?
К чему-то важному шаг
Сделан на поле каком?

Когда незаметно грусть
Пробраться сумела в кровь?
Ее учить наизусть
Судьбой моей стало вновь.

Когда все пошло не так?
Сама не в силах спастись.
Ведь это такой пустяк —
Не любишь — так отпусти…


Рецензии