на распутье

Вот, на распутье двух дорог,
Куда ведут они не знаю,
Но все же где-то понимаю -
Пришел, наверное, мой срок

И выбрать должен я одну
Любую, только по желанью,
Не поддаваясь ощущенью,
Лишь чувствуя свою вину

Вину за то, что не был смел,
Когда судьба мне шанс давала,
Когда ты мне добра желала,
Когда любил, кого хотел...

Теперь стоишь у двух дорог
И по какой пойти не знаешь,
Но лишь одну из них оставишь,
Ту, там где будешь одинок...

Но одиночество твое
Не будет в мире одиноко,
Но лишь молитвою глубокой
И ощущением ее...


Англия          16.03.2012



/фото из инета/


Рецензии