предательство

Не думала,не ожидала
Что так могла ты поступить на что я шла прекрасно знала
Любить,Любить,Любить,Любить
И все таки мы померились
И снова подруги мы
Нам они все не страшны!
Стоит жить решай уж ты!
И друзья всегда нужны
разбудив в полях цветы!


Рецензии