расставание

Все, что было вчера не вернуть..
Ни ушедший трамвай,
Ни забытую первую осень,
Недосказанное, недоделанное
Забудь..
Все, что было - прошло..
Перевернута цифра восемь
Оказалась пустой надеждой,
Той, в которую верили оба.
И укутавшись теплой одеждой,
Ты ушел, я ушла..
Конец оды


Рецензии