о нем

Голубые большие глаза
Где же вы, мои тормоза?
Не смотреть я в них не могу,
А смотрю. так в уме сразу пусто
Пусть..
Черты твоего лица я знаю наизусть
Усы и борода придают тебе мужественности
Слышать готова вечно слова из твоих уст,
Лишь бы они были ко мне..
До ужаса знакомый нос,
Его я примеряю всем прохожим
И улыбаясь думаю, что нос..
Обычный нос, но чем-то не похожий..
А губы..
Про губы можно долго
Там трещинка, там черточка
Мальчик с иголочки.
Брюки трубочкой, любимая мною рубашка в клеточку,
В моих волосах белая ленточка
Так подходит к твоим плечам.
Словно маленькая девочка,
Думаю о тебе по ночам.
Голубые большие глаза -
Корабли на морском берегу.
Вот бы мне пару строчек назад
До твоих докоснуться ласковых губ


Рецензии