скоро наступит май..

Ранним утром..
Будильник..
Потянувшись в чужой постели,
Ты встаешь и идешь к холодильнику.
Открываешь.. Кефир без сахара..
Все таки зря ты вечером вчера плакала.
Возвратившись в постель,
Стягиваешь с него одеяло.
Он же сморщив нос:
- Милая, еще так рано..
Цапнешь его за ушко - улыбка.
Плакать вчера действительно было ошибкой.
Открывает глаза,
Ты перед ним раздета..
- Милая, может давай после обеда?
Согласившись, натягиваешь халат,
Идешь варить кофе и резать салат.
За окном никак не сходит мороз.
Надо сказать, чтоб теплее оделся..
Вчера же замерз.
Вот вползает на кухню лохматое, сонное чудо..
- Садись завтракать, милый. Не волнуйся, я помою посуду.
Идешь в ванную..
Утренний горячий душ..
Он так не плохо умеет успокаивать душу..
Включила музыку, намылилась,
Чувствуешь руки на талии..
Далее вместе под душем таете.
Нежные прикосновения по спине и волосам..
Так ласков он не был ни с одной из своих многочисленных дам.
Кажется, для него ты одна сейчас...
... Пару часов спустя..
Вокзал.
Рейс Липецк-Саратов.
- Милый, когда ты вернешься обратно?
- Сладкая, скоро.. Скоро наступит май.


Рецензии