ледяная...

Помолчав, постоял… поспешил
Расставанье- как смерть случается
За него уже кто-то решил
Не суди. Она не раскается…
 
Лёд в бокале - вода теперь,
А измена – цена немалая
Не закрытая плотно дверь,
На губах – не помада алая

На её губах - вкус не чужой
Лишь едва уловимо-знакомый
И теперь это друг -не твой,
Ледяной красотой околдованый,
 

Доступ к сердцу- уже  запаролен
Режет ложь леденеющей сталью
Плоть. А санет  ли болен
Мир , заснеженною печалью

Затуши-задуй  сто свечей -
А шкатулку оставь,  для мечты…
Веет холодом от простыней
Королевой измен  стала ты.


Он ушёл ,самой ранней весной
Невозвратности корридор узок ли?
Дом хрустальный - теперь немой...
Ледяная шкатулка без музыки.


Рецензии
Согласна с предыдущим рецензентом-грусть и правда изысканна в строках Ваших...

Джессика Просто Джессика   24.11.2012 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.