скучаю..

Остывший клубничный чай.
Ты меня просишь: любимая, не скучай.
По скулам капли воды,
Это значит - мне просто очень нужен ты.
Ребрам тесно внутри,
Губы дрожат неустанно,
Мысли уносят туда,
Где не ощутить своего человека рядом.

За окном еще мороз.
Я знаю, что возвращаясь домой
Ты жутко замерз.
Я смеюсь над твоей угрюмой мордашкой,
Ты же за это называешь меня дурашкой.
Знаешь, с тобой рядом ни капли не страшно..

Ты шутишь -
Я принимаю всерьез.
Я обижаюсь -
Ты злишься в ответ.
Нет..
Ну кто угораздил придумать нас вместе?..
Кто бы подумал,
Но мы можем поспорить даже из-за сосиски в тесте.

Сидя на старой кухне..
Остывший клубничный чай.
Я заплетаю в волосы белую ленту
И пишу смс: пожалуйста, приезжай.
На часах 23:05
Жду ответа..
Смс.. "Жди. Я скоро приеду".


Рецензии