Опустила

Опустила – на долю секунды.
Как отчаянье разрослось!
Что скрывалось под бледностью пудры
С глаз бессовестно сорвалось.

Опустила безвольные руки,
Не сдержалась - пусть мне урок.
Сколько руки несли эти муки,
И какой этим мукам срок.

Опустила – минутная слабость.
Расплескала из них печаль.
Сколько силы хватало – держалась,
А теперь отпустила педаль.

Опустила. Мне нет оправданий!
Не смогла их терзаний унять.
Опустила – я это признаю,
Но нашла в себе силы поднять.


Рецензии