Особое место

В моем сердце есть место одно,
Что наполнено свежестью моря,
Где блестит ярких звезд полотно.
И нет стражи, высоких заборов.

Там нет злости, печали, обид.
Нет и ревности, слез и обмана.
Где огонь Прометея горит,
И пылать никогда не устанет.

Это место храню для тебя,
Где б ты ни была, что б ни случилось.
Я всегда буду ждать декабря,
Где мне новая дверца открылась.


Рецензии