мечты, быть с тобой...

Я должен это сделать, но не в силах
Тебя так просто отпустить.
Во мне любовь ты воцарила
Её не как не погасить.

Пусть я был странным, грубым, нервным
На вид был вовсе не святым
Но я всегда, тебе был верным
Хоть вид мой был, таким шальным...

Я наливаю в бокал чая
Как можно крепче, с коньяком
И о тебе одной мечтая,
Дымлю я, черным табаком

Я в курсе, я тебе не нужен
Сейчас с другим в объятьях ты,
Быть может этой зимней стужей
Сомкнуться все мои "мосты".

Быть может, снова будем вместе
Ходить в кино, дарить цветы
Как в той прекрасной песне,
Но это лишь мои мечты.


Рецензии