***

Он покидает тебя и стены,
Девочка, не ждя темноты.
Он не замечает, девочка,
Сколько без него пустоты.
Девочка, он не знает,
Как больно, когда он не берет.
Толи его переехал трамвай,
Толи хуже: его не ****,
Что ты ему звонишь.
Слышишь, девочка, слышишь?
Почему ты так тяжело дышишь?
Девочка, не неси околесицу.
Какое к черту "Повеситься"?
Девочка, поставь бутылку,
Алкоголем дыры в душе не лечатся.
Всех девочек мажет по стенам раз в месяце.
Не стоит целовать его в щеку,
Распахивать глаза и душу.
Не смей говорить ему ни при каких условиях,
(Поняла, моя девочка?) "Люблю" и "нужен".


Рецензии
"Толи его переехал трамвай,
Толи хуже: его не ****"

...

Эл Чу   02.04.2012 20:15     Заявить о нарушении