Алле Вериго в день рождения

Вам светлый март дорогу в жизнь открыл,
Когда звенят капели повсеместно.
Господь Вас умным сердцем наделил.
Вы дочь весны-невесты неневестной.
Стихи у Вас то плачут,то поют,
То бьются родником,живой водицей.
По капле наполняю свой сосуд,
По капле пью и не могу напиться.
Я вижу свет любви и чистоты,
Ваш путь к монастырям в закатах алых.
Земля и лес и травы и цветы
Живут с Христом в сокровищнице Аллы.
Ваш Божий мир среди духовных книг.
С постом пришло природы пробужденье.
На радость дан и мне счастливый миг-
Поздравить Вас с весной и с днем рожденья.
Я Вам желаю счастья,долгих лет,
Стихов жемчужных под лазурью неба.
И пусть в душе горит молитвы свет!
С теплом живите и с насущным хлебом!

         3 марта 2012г.


Рецензии
Любушка, какие восхитительные строки, достойные нашей с тобой сестрички Аллочки!

С любовью,

Надежда Воронина   01.12.2014 16:05     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Наденька! Ты права, наша Аллочка достойна лучших строк, она любима многими людьми, ее сердце открыто для всех.Храни Господь тебя и Аллочку!
С любовью,

Любовь Нефедова   01.12.2014 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.