Да начхать!..

Да начхать! –
Сказал и умер,
Погиб как подлинный герой,
Сначала он угрохал бумер,
Потом пошёл на водопой,
Но - раз отмерено – живите! –
Сказала бабка-коляда,
Но только часто не курите -
Забронзовеет борода! –
Ну, он послушался, конечно,
Ходил пешком, и все дела,
Но теплилась внутри надежда,
Что эта бабка наврала,
Конечно, бабка наврала,
Но значит ведь судьба такая,
Ткалась, ткалась и порвалась,
Жена в Тойоте причитает –
Ну, Боже мой! Ну, Боже мой!
Ну, сколько можно? В чём причина?
Такой мужчина был! Мужчина!
Что даже дерево срубил!
Ну, пил, конечно! Очень пил!
Но шубу-то ведь мне купил!
Какой мужчина золотой!
Так что же делать мне с тобой,
Таким синюшным?


Рецензии